Trabajo remoto y satisfacción laboral del personal administrativo del distrito fiscal de Amazonas, SARS-CoV-2, 2021 - Puscan Huaman, Kaleli Marilin (2022)
Esta investigación pretendió determinar la relación entre trabajo remoto y satisfacción laboral del personal administrativo del Distrito Fiscal de Amazonas, SARS-CoV-2, 2021. La investigación corresponde al nivel descriptivo no experimental de diseño correlacional. La muestra representativa constó de lo siguiente: 39 colaboradores designados para ejercer el trabajo remoto de la Gerencia Administrativa del Distrito Fiscal de Amazonas. Se empleó dos cuestionarios para recopilar información sobre la V1 : Trabajo remoto y V2 : Satisfacción laboral. Se utilizó el coeficiente de correlación de Pearson, encontrándose como resultado una correlación positiva alta. Concluyendo que; al identificar el nivel de trabajo remoto, el 71,79 % califica un nivel muy alto y un 28,21 % califica para un rango alto, en términos de satisfacción laboral el 35.90 % los miembros del personal califican para un rango de muy alto, y el 64.10 % califica para un rango alto.