Incidencia del gasto social del programa juntos en los beneficiarios de educación primaria en el Distrito de Providencia – Región Amazonas, Periodo (2010-2017). - Noriega Campojó, Rosely (2019)
El presente trabajo de investigación se cataloga como descriptivo, debido a que se desarrolla con el propósito de analizar la incidencia del gasto social del Programa JUNTOS en los beneficiarios de Educación Primaria en el Distrito de Providencia. Para ello se ha revisado y adjuntado algunos antecedentes de trabajos de investigación relacionados. Los alcances de la investigación son para los beneficiarios del Programa y para ver por qué la población del Distrito de Providencia, aún se mantiene pobre. Su capital humano es limitado y se debe conocer cuáles han sido los logros del Programa JUNTOS; también es necesario mencionar si las personas ineludiblemente logran mejorar su bienestar en mayor, menor o ínfima medida. Teniendo como conclusión según las referencias bibliográficas que el Programa JUNTOS viene aportando de manera positiva en el ámbito académico.