Propuesta de un plan de gestión del talento humano para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores en la planta procesadora de café Rain Forest Trading SAC - Bagua Grande, 2019. - Ortiz Delgado, Flor Hermelinda (2021)
El informe de investigación titulada Propuesta de un Plan de Gestión del Talento humano para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores en la Planta Procesadora de Café Rain Forest Trading SAC - Bagua Grande, 2019. Utiliza el método hipotético – deductivo y una investigación cuantitativa. Concluyendo que el plan elaborado de gestión del talento humano está basado en la proposición de Marta Elvia Alens que se basa en un modelo por competencias, identificación de la estructura organizacional con la misión de cada cargo y la determinación de las competencias que se dividen en generales en donde se identificaron al compromiso, la ética y nitidez, la honradez, la orientación al socio, la confianza y la rentabilidad y competencias específicas que están de acuerdo a cada una de las áreas.