Cálculo de rendimiento de retroexcavadora, excavaora y cargador frontal en movimiento de tierras, Chachapoyas, Amazonas - 2015 - Águilar Azañero, Aderlí (2016)
Cálculo de rendimiento de retroexcavadora, excavaora y cargador frontal en movimiento de tierras, Chachapoyas, Amazonas - 2015.