Influencia del procedimiento administrativo eficaz en la prestación del servicio alimentario del programa nacional de alimentación escolar Qali Warma en la ciudad de Chachapoyas 2019. - Patazca Tafur, Maria Julliana (2021)
El objetivo general del estudio titulado El impacto de los procedimientos administrativos efectivos en los servicios alimentarios del Plan Nacional de Alimentos Escolares Qali Warma en la ciudad de Chachapoyas es determinar cómo los procedimientos administrativos efectivos afectan la prestación de servicios alimentarios para el Plan Nacional Escolar de Alimentos-Qali Warma. En la ciudad de Chachapoyas; se hizo un diagnóstico general del Programa desde su creación hasta nuestros días, se hizo un análisis de los elementos del procedimiento administrativo, a nivel general como a nivel de Unidad Territorial; también se plante un análisis de este procedimiento desde la opinión de los trabajadores de Qali warma Unidad Territorial Amazonas y finalmente se plantea dos propuestas de estrategias para mejorar los procesos de gestión eficaces. Luego del análisis, se concluyó que procesos de gerencias efectivos afectarían el Programa Nacional Alimenticio en la región amazónica.