Influencia de la gestión administrativa en el clima laboral en la institución educativa San Martin de Porras, Bagua Grande – Utcubamba, 2018 - Huancas Montalban, Paula (2021)
La presente investigación titulado “Influencia de la Gestión Administrativa en el clima laboral en la Institución Educativa san Martín de Porras, Bagua Grande – Utcubamba, 2018”, tiene como objetivo general determinar la influencia de la Gestión Administrativa en el clima laboral en la Institución Educativa San Martín de Porras, de Bagua Grande. En la investigación se utilizó el método deductivo e inductivo, aplicó los instrumentos como las encuestas y entrevistas dirigidas a la comunidad educativa relacionados con el tema de gestión y clima laboral. Según los resultados mostrados en los indicadores de relación se determina que la influencia de la Gestión Administrativa en el clima laboral es relativamente positiva considerando que se da en un 70%, el 30% restante evidencia un déficit pero que señala también puntos favorables a la influencia. Con la investigación se concluye: La gestión administrativa en la Institución antes mencionada se da bajo una estructura organizacional pequeña, teniendo en cuenta las características del área de estudio. El ambito laboral en la Institución Educativa San Martin de Porras ha sido medido en las dimensiones como son la comunicación, los compromisos, trabajo en equipo, los recursos materiales, tecnológicos.