Evaluación de la calidad hidrogeomorfológica de la cuenca del río Utcubamba, departamento de Amazonas - Perú - Barboza Castillo, Elgar (2015)
Evaluación de la calidad hidrogeomorfológica de la cuenca del río Utcubamba, departamento de Amazonas - Perú.