Clima organizacional y el cumplimiento de las funciones del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chachapoyas, 2018 - Gonzáles Chamorro, Bertha Marleny (2019)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo general de “Evaluar la incidencia del clima organizacional en el cumplimiento de las funciones del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chachapoyas, 2018” y cuyos objetivos específicos fueron: Diagnosticar el clima organizacional y su incidencia en el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chachapoyas. Identificar el nivel de cumplimiento de las funciones del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chachapoyas. Analizar la relación existente entre el clima organizacional y las funciones del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chachapoyas. Proponer estrategias para contribuir en el mejoramiento del clima organizacional en la Municipalidad Provincial de Chachapoyas. Llegando a la conclusión de que, en las diversas dimensiones, como; Realización personal, Involucramiento laboral, Supervisión, Comunicación y Condiciones laborales; se observó una serie de deficiencias que la autoridad municipal debería mejorarlo, por lo que se recomienda implementar acciones de capacitación para mejorar las acciones del liderazgo y comprometido con el desarrollo profesional del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Chachapoyas. Para efectuar la presente investigación se tuvo que investigar diversos aspectos relacionados con el personal que labora en la Municipalidad Provincial de Chachapoyas.