Estrategias de gestión del talento humano para mejorar el clima organizacional del Recreo Campestre el Zafiro, Bagua Grande, 2019 - Baldera Chávez, Anell Marianee (2021)
La investigación titulada: Estrategias de gestión del talento humano para mejorar el clima organizacional del recreo campestre el Zafiro, Bagua Grande, 2019, el objetivo general de la investigación fue proponer estrategias de gestión del talento humano para mejorar el clima organizacional del recreo campestre el Zafiro, Bagua Grande, 2019. Para la investigación se utilizó el método descriptivo – prospectivo y se utilizó la información cualitativa para la presentación de los resultados. La muestra estuvo conformada por 18 trabajadores y un administrador del recreo campestre el Zafiro. Con la investigación se concluye: el diagnóstico del clima organizacional en recreo campestre el zafiro muestra que existe déficit relacionados a la gestión del talento humano desde el proceso de selección y contratación, la incorporación de los colaboradores en la empresa, el fortalecimiento de sus capacidades, las condiciones e interrelaciones laborales y las estrategias motivacionales para generar identidad del personal con el restaurante campestre el Zafiro.