Incidencias de los pronunciamientos de la OSCE en las adjudicaciones simplificadas, Gobierno Regional Amazonas 2018-2019. - López Rocha, Neillin Klaisin (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal el realizar un análisis exhaustivo sobre las incidencias que tienen los pronunciamientos del OSCE en procesos de adjudicación simplificada, el cual se llevó a cabo en la entidad pública denominada Gobierno Regional Amazonas en el periodo 2018 y 2019. Para poder analizar, dicha investigación se recopiló información de la página del SIACE 0.3 donde se tuvo acceso a los procesos de adjudicación simplifica del Gobierno Regional Amazonas en los distintos rubros como son bienes, obras y servicios tomando solo lo que concierne a adjudicación simplificada en servicios, asimismo se seleccionó la muestra aplicando los criterios de inclusión y exclusión los cuales contribuyeron a realizar una muestra óptima para poder demostrar la hipótesis planteada. Mediante la ficha de recolección de información aplicada a los procesos de adjudicación simplificada que realizaron los postores se pudo determinar las incidencias que tienen los pronunciamientos en lo que concierne a la contratación con el estado pudiendo afirmar que es casi nula por no tomar en cuenta los pronunciamiento del OSCE lo que conlleva a que los mismos problemas sean elevados en más de una oportunidad a él OSCE generado consecuencias negativas para la finalidad del sector público el cual es la optimización de los recursos del estado.