Hablemos de éxito empresarial en estomatología - Farje Gallardo, Carlos Alberto (2023)
El libro "Hablemos de éxito empresarial en estomatología" analiza casos de éxito en diversas empresas globales, extrapolando sus estrategias y aprendizajes al campo de la estomatología. A través de estudios de casos como el F.C. Barcelona, la NBA, y compañías como Coca-Cola, Apple y Google, se abordan temas cruciales como la innovación, el control de costos, la gestión de marca y la adaptación a cambios en el mercado. Este enfoque interdisciplinario ofrece a los profesionales de la salud una guía práctica para aplicar principios empresariales exitosos en la gestión de clínicas y consultorios estomatológicos, destacando la importancia de la visión estratégica y la innovación continua para asegurar la sostenibilidad y crecimiento en un entorno altamente competitivo.