Estrategias de marketing para incrementar nivel de ventas Promotores del Campo Innovando Tecnología E.I.R.L., Bagua, 2019 - Linares Carhuajulca, Miriam Yudith (2021)
La presente investigación titulada Estrategias de marketing para incrementar nivel de ventas Promotores del Campo Innovando Tecnología E.I.R.L., Bagua, 2019, cuyo objetivo fue Formular estrategias de marketing para incrementar el nivel de ventas en esta empresa. Se utilizó metodología tipo descriptiva – propositiva de diseño no experimental – transeccional; el marco muestral consideró a los directivos y trabajadores conformada por cinco personas. Realizado el diagnóstico sobre las ventas, compras y gastos de los años 2017 al 2019, permitió identificar las mejores acciones de marketing ayudando a realizar la propuesta sobre estrategias competitivas, de crecimiento y críticas para mejorar las ventas en esta empresa comercializadora. Se concluyó proponer cinco estrategias competitivas tipo marketing de guerrillas, cuatro estrategias de crecimiento siguiendo el modelo Ansoff, y tres propuestas críticas.