Estrategias de mejora para incrementar el nivel de satisfacción de los beneficiarios del programa vaso de leche de la municipalidad distrital de Soritor – 2023 - Diaz Nuncevay, Tomasita Norith (2024)
La investigación titulada, Estrategias de mejora para incrementar el nivel de satisfacción de los beneficiarios del Programa Vaso de Leche de la Municipalidad Distrital de Soritor – 2023, tuvo como objetivo plantear estrategias de mejora del Programa Vaso de Leche en base a los niveles de satisfacción, por lo que utilizó la investigación básica descriptiva con los métodos descriptivo y propositivo, teniendo como técnicas e instrumentos las encuestas y los cuestionarios, los cuales fueron aplicados a las socias del Programa Vaso de Leche. Los resultados del estudio muestran un diagnóstico de la situación actual del programa Vaso de Leche, el cual es administrado por la Municipalidad distrital de Soritor a través de la Gerencia de Desarrollo Social; también se muestra el nivel de satisfacción de las beneficiarias medidos desde los elementos tangibles e intangibles del servicio; finalmente en base a ello se plantean estrategias de mejora determinados en cuatro fases concluyendo que las estrategias de mejora permitirán incrementar el nivel de satisfacción de las madres beneficiarias del programa Vaso de Leche de la Municipalidad Distrital de Soritor