Inadecuada valoración de los elementos de convicción en los autos de prisión preventiva del primer juzgado de investigación preparatoria Bagua 2020-2021 - Cotrina Cabrera, Jessica Pamela (2024)
Esta investigación se dará con el fin de demostrar cómo incide en la inadecuada valoración de los elementos de condena en las órdenes de Prisión Preventiva del Primer Juzgado de Investigación Preparatoria Bagua 2020-2021, la prisión preventiva se entiende como una medida cautelar que garantiza el proceso. y la pena futura impuesta al sujeto activo del delito, que la misma está sujeta al principio de intervención indicaria y de proporcionalidad, la pregunta es qué pasa si todo esto no se cumple dentro de los elementos de convicción y una evaluación adecuada. no se realiza, vulnerándose así los derechos del presunto autor del delito? Por lo tanto, la información obtenida para este fin se evalúa a partir de los resultados que son posibles a través de herramientas como cuestionarios, medios electrónicos, páginas de manuales, etc., entre otros. Se procesan a través de estadísticas descriptivas y se presentan en tablas y gráficos para una mejor comprensión de los lectores y del público interesado en estos temas, y se desarrollan de manera clara y concreta, haciendo referencia a las preguntas de investigación, objetivos de investigación e hipótesis para analizar la problemas y debates y, asimismo, extraer conclusiones y recomendaciones que ayuden a solucionarlos.