Cultura organizacional y desempeño laboral en la dirección ejecutiva de gestión de bosques y fauna silvestre, Amazonas – 2021. - Mas Mas, Katty Geanina (2023)
La investigación mantuvo el propósito de evaluar la asociación de la cultura organizacional en el nivel de desempeño laboral de los colaboradores de la Dirección Ejecutiva de Gestión de Bosques y Fauna Silvestre, Amazonas – 2021. De tal manera que se trabajó bajo la estructura de un método cuantitativo, básica, descriptivo – correlacional, y con un diseño no experimental, de igual manera, se empleó un cuestionar como instrumental, el que fue consumado a una sub – población de 28 empleados de la Dirección Ejecutiva de Gestión de Bosques y Fauna Silvestre, Amazonas – 2021. En los principales hallazgos se verificó una asociación positiva y alta (Pearson = 0.837) y significativa (p = 0.000) entre las variables examinadas. A consecuencia de ello, se concluyó que, mientras se tome más importancia al nivel de cultura organizacional, se va acrecentar el grado de desempeño laboral.