Gestión del talento humano para mejorar el desempeño laboral en la Empresa Telecomunicaciones "Servicios Generales Burga Martos S.R.L" Bagua Grande - Chilcón Mendoza, July Judith (2022)
La investigación “Gestión del talento humano para mejorar el desempeño laboral en la empresa telecomunicaciones Servicios Generales burga Martos SRL” Bagua Grande. Tuvo como objetivo: Analizar la gestión del talento humano para mejorar el desempeño laboral en la empresa telecomunicaciones “Servicios Generales Burga Martos SRL” Bagua Grande. Investigación de enfoque cuantitativo, tipo no experimental y diseño descriptivo. Aplicada a 7 trabajadores de la empresa; 01 gerente general, 01 gerente comercial, 01 contadora y 04 asesores de ventas. El resultado obtenido nos señala que la variable desempeño laboral alcanzó mejor nivel que la variable gestión del talento humano, la dimensión calidad de trabajo alcanzó el 100% nivel bueno, orientación de resultados 85.7% nivel bueno y proactividad el 71.4% bueno; mientras que en la gestión del talento humano la gestión interna alcanzó el 71.4% nivel bueno y la gestión externa el 57.1% nivel regular.