Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019 - Corrales Saavedra, Neida Fernanda (2021)
La materia de estudio denominada “Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. Bagua Grande, 2019”, se planteó como objetivo general determinar si la gestión de almacenamiento influye en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019. En la investigación se utilizó el método descriptivo, analítico, sintético, deductivo – inductivo e hipotético; se empleó la herramienta de la encuesta y la medición. Con la investigación se concluye que: Las muestras fueron tomadas en la planta procesadora y en el local central de la cooperativa, la muestra de la planta procesadora habiendo pasado por ciertos filtros y control de calidad evidencia que la calidad del café es un resultado promedio básico para exportar es decir con características de calidad de media a alta y la muestra tomada en oficina central en su calidad en tasa muestra mayor déficit con evidencias altas de humedad y mal estado de conservación en el almacenamiento y esto se debe a que no existen condiciones adecuadas en la primera etapa del almacenamiento.