Nivel de satisfacción de la prestación del servicio alimentario que brinda el programa nacional de alimentación escolar Qali Warma a los usuarios de la institución educativa emblemática San Juan de la Libertad, Chachapoyas, 2019 - Díaz Vásquez, Dimar (2021)
Este trabajo de investigación que tiene por nombre Nivel de satisfacción de la prestación del servicio de alimentación brindada por el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma a beneficiarios de la Institución Educativa Emblemática de San Juan de la Libertad Chachapoyas, 2019, tuvo como objetivo general determinar cómo el Programa Nacional de Alimentación Escolar ha brindado el servicio a los beneficiarios de la I. E. E. San Juan de la Libertad, Chachapoyas, 2019; La investigacion corresponde al tipo descriptivo, porque no tenemos manipulación de variables en esta problemática, y la población y muestra están compuestas por estudiantes, padres y profesores. En los principales resultados de este estudio se realizó un diagnóstico a través del análisis interno y externo de los servicios de alimentación; de igual forma, también se recopiló información directa de los usuarios entrevistados y finalmente se propusieron medidas para mejorar los servicios de alimentación. Se concluyó que los beneficiarios del programa escolar Qali Warma de la I. E. E. San Juan de la Libertad Chachapoyas están satisfechos con el servicio.