Nivel de satisfacción del usuario que acude a los servicios de consultorios externos del hospital Regional Virgen de Fátima de Chachapoyas, 2018 - Pizarro Mendoza, Llaquelina (2019)
La presente investigación se ejecutó para determinar cuál es el NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL USUARIO QUE ACUDE A LOS SERVICIOS DE CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL REGIONAL VIRGEN DE FÁTIMA DE CHACHAPOYAS, 2018; estudio de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, prospectivo y transversal, se obtuvo una muestra de 370 usuarios de 18 a 59 años de edad, que acudieron a los consultorios externos del Hospital Regional Virgen de Fátima, quienes fueron seleccionados aleatoriamente y después de aplicar las encuestas conformadas por 22 preguntas sobre expectativas y percepciones se obtuvo como resultado que el 72% de los usuarios se encuentran insatisfechos: y según las dimensiones de fiabilidad 75% insatisfechos, Capacidad de respuesta 79% insatisfechos, seguridad 74% insatisfechos, empatía 70% insatisfecho y aspectos tangibles 62% insatisfechos. Por lo tanto, llegando a la conclusión que el usuario que acudió a los servicios consultorios externos del Hospital Regional Virgen de Fátima de Chachapoyas está insatisfecho.