Elaboración y uso de material didáctico para mejorar el aprendizaje en el área de personal social, institución educativa Nº 18156, Olto, Luya, 2013 - Yopán Rojas, Deyci (2015)
Elaboración y uso de material didáctico para mejorar el aprendizaje en el área de personal social, institución educativa Nº 18156, Olto, Luya, 2013