Satisfacción laboral en los colaboradores de la empresa Agroservicios Torres S. R. L. en la ciudad de Bagua Grande - Fernandez Villena, Yary Jhoana (2021)
La presente investigación titulada, satisfacción laboral en los colaboradores de la empresa Agroservicios Torres S.R.L., en la ciudad de Bagua Grande, provincia de Utcubamba, 2020; para la cual se formuló la pregunta siguiente ¿cuál es el nivel de satisfacción laboral en los colaboradores de la empresa Agroservicios Torres S. R. L., y para responder la pregunta se planteó el objetivo: Determinar el nivel de satisfacción laboral en los colaboradores. El tipo de investigación que se usó es no experimental, con un diseño descriptivo simple. El instrumento que fue usado es el cuestionario y fue aplicado a los 19 trabajadores que conforman la muestra del estudio. Según los resultados que se obtuvo aplicando la encuesta el 53% de los trabajadores posee un nivel de satisfacción medio, llegando a la conclusión que, de acuerdo al objetivo general, se evidenció que existe un nivel de satisfacción laboral medio en la empresa.