Calidad de servicio de la Empresa de Telefonía móvil Claro: “NC Comunicaciones”, en la Ciudad de Bagua Grande, 2018. - Delgado Diaz, Anali (2019)
La investigación titulada. Calidad de servicio de la empresa de telefonía móvil Claro: “NC Comunicaciones”, en la ciudad de Bagua Grande, 2018, responde al problema ¿Cuál es la calidad de servicio de la empresa de telefonía móvil Claro: “NC Comunicaciones” en la ciudad de Bagua Grande, 2018?. Tuvo como objetivo: Describir la calidad de servicio de la empresa de telefonía móvil Claro “NC Comunicaciones” en la ciudad de Bagua Grande, 2018. El tipo de investigación es descriptiva, cuyo diseño de estudio corresponde a una investigación descriptivo simple. La muestra estuvo constituida por 30 clientes entrevistados de la empresa de telefonía móvil “NC Comunicaciones” de Bagua Grande, a quienes se les aplicó el instrumento de evaluación titulado: Cuestionario orientado a medir la calidad de servicio de la empresa de telefonía móvil Claro “NC Comunicaciones” de la ciudad de Bagua Grande. Obteniendo los resultados que las dimensiones como intangibilidad, capacidad de respuesta, y seguridad obtuvieron un alto porcentaje en el nivel de muy buena calidad de servicio con 57%, 56% y 57% respectivamente. Llegando a la conclusión que la empresa Claro NC comunicaciones brinda un servicio de buena calidad, debiendo de esforzarse para lograr dar un mejor servicio a sus clientes teniendo en cuenta las dimensiones en las que debe de trabajar como fiabilidad y seguridad.