Ejercicios de flexión de Williams para reducir la hiperlordosis lumbar - Cruz Ramos, Mabel Yesenia (2019)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de dar a conocer el empleo de los ejercicios de flexión de Williams en el tratamiento rehabilitador de la hiperlordosis lumbar. La realización de ejercicios, han demostrado ser efectivos para mejorar el dolor y la limitación física que ocasiona en los pacientes el dolor de espalda, tradicionalmente, para el tratamiento rehabilitador de las enfermedades de la columna vertebral, se indican los ejercicios de Williams. Se describe la posición de Williams y sus seis ejercicios básicos para reducir la hiperlordosis lumbar.