Información: Diplomado en Investigación Científica - Chavez Quintana, Segundo Grimaldo (2023)
El Diplomado en Investigación Científica tubo el propósito de desarrollar capacidades críticas para diseñar, planear, ejecutar y evaluar una investigación científica y brindar herramientas conceptuales y metodológicas para evaluar la factibilidad de una publicación, desde la concepción de la idea inicial de investigación, hasta su implementación y potencial impacto