Creación de marca para la ciudad de Chachapoyas - 2013 - Chuquibala Santillán, Juan Miguel (2014)
Chachapoyas una ciudad con encanto y tradición, poseedora de recursos naturales y culturales de gran valor histórico, activos que necesitan ser reconocidos y diferenciados en el actual contexto de globalización en el que nos encontramos, donde se propician nuevos escenarios y oportunidades para el crecimiento económico. En esta coyuntura aparece como una alternativa para el aprovechamiento de dichos escenarios, la implementación de estrategias de creación de una marca ciudad.