Valores interpersonales en los estudiantes de estomatología de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - 2019. - Mirano Salazar, Nelli Judith (2020)
El presente estudio fue cuantitativo, descriptivo, observacional, prospectivo, transversal y analítico, cuyo objetivo fue: Determinar que valores interpersonales presentan los estudiantes de Estomatología de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. La población y muestra consistió en 112 estudiantes de la Escuela Profesional de Estomatología. Para cumplir con los objetivos, se utilizaron estadísticas de frecuencia simples donde los resultados muestran que el 100% de los encuestados el 30.58% tienes una relación interpersonal baja, mientras que solo el 5.88% de los estudiantes presenta un nivel de relación interpersonal alto. Así mismo se evaluaron los valores interpersonales de los estudiantes donde el valor interpersonal con más nivel es la independencia con 31.76% el valor interpersonal con nivel bajo es la benevolencia. Concluyendo que la relación interpersonal es solamente de carácter académico, mas no una relación amical, esto también se ve reflejado en los valores interpersonales en el cual el valor interpersonal con mayor nivel de los estudiantes es la independencia.