Propuesta de gestión documental para la Sub Unidad de Patrimonio de la Gerencia Sub Regional Utcubamba, región Amazonas, 2019 - Arévalo Lucero, David (2022)
El título para esta investigación es Propuesta de gestión documental para la Sub Unidad de Patrimonio de la Gerencia Sub Regional Utcubamba, región Amazonas, 2019; cuyo objetivo es Proponer la gestión documental para la sub unidad de patrimonio en esta Gerencia Sub Regional de Utcubamba. La metodología usada fue descriptiva – explicativa con diseño tipo transversal. Se aplicó entrevistas a 20 trabajadores y/o servidores públicos que laboran en la Oficina de Administración en las áreas de Logística, Tesorería, Personal y Contabilidad. Del diagnóstico situacional permitió conocer las necesidades y problemática por parte de los trabajadores clave sobre el patrimonio fiscal de su registro adecuado de altas y bajas de la documentación existente y con el control del movimiento de bienes en uso; la conclusión con una propuesta de gestión documental mediante un diseño de esquema sólo para los archivos electrónicos a generar, y la automatización de la gestión documental en físico existente sí mejorará significativamente a la sub unidad de patrimonio de la Gerencia Sub Regional Utcubamba.