Caracterización físico mecánico de los materiales de la cantería Túctilla para su uso en obras de infraestructura en la localidad de Chachapoyas - 2015 - Sopla Cotrina, Admer (2015)
Caracterización físico mecánico de los materiales de la cantería Túctilla para su uso en obras de infraestructura en la localidad de Chachapoyas - 2015.