Plan de mejora en el proceso de distribución de productos en el Grupo Llampayec S.R.L., Bagua - Amazonas, 2019 - Carrasco Roncal, Betsy Marisabel (2021)
La investigación titulada: Plan de mejora en el proceso de distribución de productos en el Grupo Llampayec S.R.L., Bagua - Amazonas, 2019. Tuvo como objetivo: Proponer un plan de mejora del proceso de distribución de productos en el grupo Llampayec S.R.L., Bagua - Amazonas, 2019, se planteó con la finalidad de mejorar las operaciones básicas existentes en el proceso de distribución de productos en la empresa Grupo Llampayec S.R.L, el tipo de investigación fue descriptivo-propositivo con diseño no experimental/transeccional aplicado en un solo momento, la muestra de estudio, fue estudiada sobre 18 colaboradores y los 83 directores usuarios inmediatos que directamente están relacionados con todo el proceso de la empresa. El procesamiento de datos se realizó con la estadística descriptiva y la presentación de resultados en tablas y figuras del instrumento aplicado a colaboradores y directores que fueron muestra de estudio. Los resultados indican que la empresa Grupo Llampayec S.R.L no cuenta con un plan que permita mejorar el proceso de distribución de productos, por lo que se elaboró la propuesta de mejora que servirá como escenario más claro para que la gerencia tome decisiones inmediatas en el momento que se susciten inconvenientes que impidan el desarrollo de las actividades dentro de la empresa.