Nivel de desempeño laboral del personal de ventas - empresa Dismar Cinco S.R.L., Bagua Grande, 2024 - Maldonado Idrogo, Jhon Andres (2024)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el nivel de desempeño laboral del personal de ventas - empresa DISMAR CINCO S.R.L., Bagua Grande, 2024. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo de carácter descriptivo básico en un marco temporal de corte transversal. En la investigación se utilizó a una población muestral de 38 trabajadores en los cuales se aplicó un cuestionario como instrumento de investigación para la recolección de datos. Dentro de los resultados se tuvo que, la cuantificación del nivel de desempeño laboral del personal de ventas de Dismar Cinco SRL en 2024 presenta una alta concentración en puntajes elevados, con la mayoría (81,6%) obteniendo un puntaje de 97. Esto demuestra que la gran mayoría del personal mantiene un alto nivel de desempeño, con solo un pequeño porcentaje mostrando variaciones ligeramente más bajas. Esta cuantificación sugiere una sólida base de desempeño laboral dentro del equipo de ventas, consolidando la percepción de un rendimiento elevado y consistente. Concluyendo que, la evaluación del nivel de desempeño laboral del personal de ventas de la empresa Dismar Cinco SRL en Bagua Grande, 2024, muestra que todos los encuestados perciben el desempeño como favorable. Este resultado del 100% en valoración positiva indica altos niveles de satisfacción y eficacia en el trabajo del equipo de ventas, sugiriendo que las estrategias de gestión y capacitación implementadas por la empresa han sido exitosas y bien recibidas.