Relación entre la atención y la satisfacción del cliente en la empresa de telecomunicaciones Entel Perú SAC Bagua Grande, 2020 - Díaz León, Lizeth (2022)
La investigación titulada “Relación entre la atención y la satisfacción del cliente en la empresa de telecomunicaciones Entel Perú SAC Bagua Grande, 2020”. Tuvo como objetivo: Determinar la relación entre la atención y la satisfacción del cliente en la empresa de telecomunicaciones Entel Perú SAC Bagua Grande, 2020. La investigación fue descriptiva no experimental de diseño correlacional, con la investigación se llegaron a las siguientes conclusiones: En el diagnóstico de la atención al cliente se ha podido visualizar que existe opiniones favorables en relación a esta tanto en la dimensión fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad, empatía e intangibilidad donde los clientes han determinado en promedio que esta es de buena a excelente en un 70% pero existe una pequeña brecha en la variable discriminación o diferencia donde un grupo de clientes manifestó sentirla. En la determinación del nivel de satisfacción del cliente estos en las dimensiones humanísticas, tecnología o ciencia y entorno se encuentran un nivel alto de satisfacción con ligeras brechas en cuanto a seguridad y alternativas de solución. Se ha determinado que la relación entre la variable atención al cliente y satisfacción del cliente es positiva y altamente significativa después de haber establecido relaciones especificas entre las dimensiones humanísticas y fiabilidad, ciencia y tecnología con capacidad de respuesta y tangibildad con entorno.