Comportamiento de la oferta frente a la demanda en el servicio de guiado turístico en la ciudad de Chachapoyas- 2014 - Chichipe Horna, Julissa (2014)
El siguiente trabajo esta elaborado con la finalidad de dar a conocer oferta y la demanda de las empresas prestadoras de servicios, de guiado turístico en la provincia de Chachapoyas también la presencia de los visitantes nacionales y extranjeros en la ciudad de Chachapoyas; para así poder determinar la creciente demanda de guías que se dan en el ámbito turístico, y para ello hacer que nuestra provincia brinde servicios de calidad. El proyecto de investigación está desarrollado con una investigación veras de manera que las alternativas para la solución de los problemas planteados, fomenten la participación en equipo, siendo creativo, participativo y prospectivo. Así el proyecto de investigación deberá ser aprobado por el jurado calificador que será presentado en un informe impreso.