Nivel de conocimiento sobre protección radiológica y bioseguridad en radiología de los estudiantes de la escuela profesional de estomatología, Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Chachapoyas - 2019. - Tiquillahuanca Huaman, Cristian Jheyson (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento sobre protección radiológica y bioseguridad en radiología de los estudiantes de la escuela profesional de estomatología, universidad nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de amazonas, Chachapoyas – 2019 ; cuyo estudio fue de enfoque cuantitativo; de nivel descriptivo; de tipo: Según la intervención del investigador fue observacional; según la planificación de la toma de datos fue prospectivo; según el número de ocasiones en que se midió la variable de estudio fue transversal y según el número de variables de interés fue univariado. El universo estuvo constituido por 48 alumnos de la escuela profesional de estomatología que están cursando y ya cursaron el curso de radiología. Para la recolección de datos se utilizó una encuesta que se aplicó a los actores involucrados. Para el análisis de los resultados se utilizó la estadística descriptiva simple de frecuencias y los resultados se mostraron en tablas simples, mostradas en gráficos circulares y de barra.