Elaboración de un protocolo de servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de los sistemas de dirección y suspensión de tractocamiones para su aplicación en los talleres de la empresa Krenco Services E.I.R.L. - Callao - Arce Ramirez, Javier Alejandro (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad crear un protocolo para los servicios de mantenimiento preventivo y correctivo de los sistemas mencionados de tracto camiones. En el Capítulo I, planteamiento del problema, se determinó la realidad en que se encuentra la problemática, realizando justificaciones técnicas, económicas y operativas. También se delimito el trabajo en los ámbitos espaciales y temporales. Y se identificaron los objetivos generales y específicos, que son puntos base de este trabajo. En el Capítulo II, marco teórico, se hizo un repaso de los conceptos de mantenimiento, sistemas de dirección y de suspensión de tracto camiones, y términos necesarios para poder desarrollar un adecuado diagnóstico de la situación en la que se encentra la empresa en el trabajo y poder realizar el protocolo tal y como se plantea. En el Capítulo III, desarrollo del trabajo de suficiencia profesional, luego de haber analizado y determinado la problemática, se procedió a recolectar toda la información sobre el proceso del servicio de mantenimiento de los sistemas de dirección y de suspensión, información con la que se pudo desarrollar el protocolo específico y detallado para cualquier falla en los sistemas de dirección y de suspensión.