Diseñar el área de almacén de la MYPE AMPERSAN S.R.L - Ate Vitarte 2019 - Taipe Reque, Mayte M. (2019)
El presente trabajo busca el desarrollo y crecimiento de la empresa mediante determinación del área del almacén para preservar, proteger y proveer los productos a los clientes de forma eficiente. También permite aportar los conocimientos adquiridos en la formación profesional. Asimismo, se desarrollará la estructura establecida por la II comisión del programa de suficiencia de trabajo profesional que contiene el siguiente el resumen capitular: En el Capítulo I: Planteamiento del problema, descripción la realidad problemática, justificación delimitación teórica, temporal, espacial, formulación del problema, el objetivo general y los objetivos específicos. En el capítulo II: Marco teórico, los antecedentes nacionales e internacionales, bases teóricas, y definición de términos básicos. En el capítulo III: Desarrollo del trabajo detalla el modelo de solución propuesto y resultados. Y Finalmente presentamos las conclusiones y recomendaciones