Diseño de un sistema de protección contra incendio con rociadores automáticos para la empresa Tarrillo Barba S.A. Lima - Perú - Paytan Huamani, Lindo Rolando (2019)
Con los años se ha ido implementado el sistema de protección contra incendio para contrarrestar un posible incendio. Para que un sistema de protección de contra incendio funcione correctamente en el momento adecuado, se tiene que realizar un buen diseño y garantizar que el local y las personas que laboran, están protegidos, un buen diseño se tiene que realizar, teniendo en cuenta en el personal quien lo va a operar. El problema de incendio no se puede eliminar, pero se puede minimizar, mediante acciones adecuadas de protección activa y pasiva.