Desarrollo E Implementación De Un Sistema De Información Para El Monitoreo Del Proceso De Montaje Grúa Camión En La Empresa Montacargas Zapler - Cuzcano Quispe, Ibeth Rocío (2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Desarrollo e Implementación de un Sistema de Información para el Monitoreo del Proceso de Montaje Grúa Camión en la Empresa Montacargas Zapler”, para optar el título de Ingeniero de Sistemas, presentado por la Bachiller, Ibeth Rocío Cuzcano Quispe. Este trabajo se desarrolla en la Empresa Montacargas Zapler SAC comercializadora de maquinaria pesada, esta empresa tiene entre uno de sus procesos de producción, el proceso de montaje de grúa camión, este proceso se realiza a solicitud del vendedor cuando se realiza la consolidación de una venta. La elaboración de este trabajo nos llevara a desarrollar e implementar una aplicación que va a permitir monitorear el proceso de montaje grúa camión, comentado en el párrafo anterior, esta aplicación es alimentada por el Jefe de Montaje y monitoreada por todas las partes interesadas.