Evaluación de Los Factores Meteorológicos de La Contaminación en El Ovalo Chama, Ubicado entre Las Intersecciones de Las Avenidas Universitaria y Separadora Industrial en el Distrito de Villa El Salvador – Verano 2018 - Soria Flores, Deicy Edith (2018)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Evaluación de los factores meteorológicos de la contaminación atmosférica en el distrito de Villa El Salvador – verano 2018, el cual servirá para optar el título de Ingeniero ambiental.”, presentado por la bachiller Soria Flores, Deicy Edith. La estructura que se ha seguido en este trabajo de investigación se compone de 3 capítulos. El primer capítulo comprende el planteamiento del problema, el segundo capítulo el desarrollo del marco teórico y el tercer capítulo corresponde al desarrollo del proyecto. Los objetivos del presente trabajo de investigación son: - Determinar los factores meteorológicos relacionados a la contaminación atmosférica en el distrito de Villa El Salvador durante la estación astronómica de verano del año 2018 - Describir el comportamiento temporal de los factores meteorológicos relacionados a la contaminación atmosférica en el distrito de Villa El Salvador durante la estación astronómica de verano del año 2018