Elaboración de plan de mantenimiento eléctrico preventivo aplicado a los grupos electrógenos de la empresa ADEPROSAC San Isidro 2019 - Casas Aguirre, Luis (2019)
La compañía Adeprosac líder en la administración de edificios, teniendo a sus cargos condominios en los distritos de San Isidro, Miraflores, Santiago de Surco y La Molina. Entre unas sus múltiples actividades es la de velar por el sistema de emergencia de la energía eléctrica, de aquellos edificios que cuenten con grupos electrógenos. Con la elaboración del presente plan de mantenimiento preventivo, se logrará alcanzar una alta confiabilidad de reacción de los grupos electrógenos. ante posibles fallas de la empresa distribuidora eléctrica, además de alcázar el tiempo de vida estimada del grupo electrógeno, con el menor costo que le sea posible. En este sentido el plan de mantenimiento es de vital importancia.