Relación De Las Deformaciones De Las Juntas Del Piso De Concreto Con El Desgaste Prematuro De Ruedas Motrices De Apiladores De Carga En Almacén SODIMAC Lima Perú 2015 - Quilca Tito, Erick Junior (2015)
El presente estudio ha sido desarrollado como una propuesta de solución al problema de desgaste prematuro de las rueda motrices de los equipos de levante eléctricos de la empresa Sodimac, en el mismo se describe la situación actual de las ruedas así como el de las juntas del piso por donde transitan los equipos ya que la investigación va a establecer el nivel de relación entre estas dos variables con la finalidad de resolver el problema. Durante la investigación y al término de la misma podremos verificar si verdaderamente están estrechamente relacionadas lo cual beneficiara en gran manera a la compañía tanto en los costos de mantenimiento de los equipos de levante como en la disminución de las paradas debido a inoperatividad de equipos.