Ampliación de red de media tensión en la zona 5 de Santa Rosa de Manchay, distrito de Pachacamac - Lima - Palomino Gómez, Raúl Lorenzo (2019)
El presente trabajo de suficiencia profesional pretende resolver el problema del aumento de la demanda en el sector zona 5 de Santa Rosa de Manchay, distrito de Pachacamac, provincia de Lima, departamento de Lima, para ello se realizará inspecciones de campo y toma de mediciones con el fin de obtener información fundamental como base para el desarrollo del proyecto. Después de obtener los datos necesarios, se procederá con la determinación de la máxima demanda para la selección de equipos a utilizar y por consiguiente el montaje electromecánico necesario para las instalaciones. Una vez seleccionado los materiales a usar se proceden a la elaboración del presupuesto considerando además los costos de mano de obra. Finalmente se elaborará un diagrama de Gantt mediante el software MS Project para estimar un cronograma en función de tareas críticas a las que se hará seguimiento, también nos permitirá obtener un flujo de caja a fin de controlar el tiempo progresivo de la inversión.