Gestión financiera de áreas comunes en los edificios multifamiliares a cargo de la empresa C&B ABOGADOS S. CIVIL DE R.L.-distrito de San Isidro 2019 - Barriga Ramirez, Nardo Junior (2019)
En la actualidad, en la Administración de los Edificios Multifamiliares, es recurrente escuchar problemas en el manejo del presupuesto para mantener las áreas comunes del edificio, por ende, esta investigación pretende describir la gestión financiera de las áreas comunes de los Edificios Multifamiliares del distrito de San Isidro a cargo de la empresa CB Abogados SCRL, desde el manejo del presupuesto en las etapas de: programación, formulación, ejecución, control y evaluación aplicando el modelo de gestión PHVA.