Diagnóstico de la Motivación del Personal en la Empresa Mecatrónica y Construcción TC E.I.R.L Sede Villa El Salvador - Huamanlazo Huaman, Elizabeth (2018)
Las empresas en Villa el Salvador juegan un papel fundamental para el crecimiento del distrito a través de las cuales generan, transforman, producen y comercializan los bienes y servicios que las personas necesitan para subsistir y cubrir sus necesidades básicas de los pobladores del distrito y demás. Las empresas Villa Salvadoreñas, como la misma sociedad, han venido teniendo transformaciones desde las condiciones de vida laboral inhumanas, hasta lograr formas de vida aceptables para equilibrar la motivación y así mejorar el crecimiento de la empresa, con la tan anhelada productividad, pero lamentablemente en la mayoría de organizaciones se inclinan solo por la productividad, con la premisa de que si no fuera así, quizás las organizaciones no habrían sobrevivido hasta ahora. La presente investigación se enfoca en el diagnóstico de la motivación en los trabajadores de la empresa Mecatrónica y Construcción, sede Villa el Salvador información con la cual pretende corregir el marco de los fundamentos de la responsabilidad social empresarial y recomendar soluciones viables para el crecimiento de la empresa.