Propuesta de mejora continua basada en la metodología BPM para optimizar los procesos de gestión de pedidos y entregas de la empresa Hosal E.I.R.L - Goche Borda, Juana Consuelo (2019)
El presente trabajo de investigación se enmarca en analizar y proponer una solución a la problemática presentada en la empresa. La organización en la que se implementó esta solución tiene como finalidad la comercialización de productos e implementos farmacéuticos, los cuales son importados de diferentes países para ser distribuidos en la ciudad de Lima. Al ser una empresa comercializadora, el fin de su actividad comercial es que sus productos lleguen a la mayor cantidad de personas y que los mismos quieran seguir viviendo la experiencia de compra con ellos.