Plan De Negocio En La Fabricación Y Comercialización De Rompecabezas Al Por Mayor - Chumpitaz Muñoz, Sara Sheyla (2016)
Esta investigación presenta un plan de negocio que brinde rompecabezas con diseños creativos y educativos, a niños de 1 a 9 años de edad; que sirvan como un instrumento complementario para su aprendizaje de una manera más dinámica. Si bien es cierto cuando observamos a los niños jugando, podemos apreciar que es el momento en que éstos son más felices. Es por ello que para obtener un aprendizaje más efectivo, buscamos que exista una relación entre el juego y el aprendizaje. Nos enfocaremos no sólo en el aprendizaje dinámico de los niños, sino que también en el cuidado de ellos, es por eso que Creaciones Piezitas EIRL brinda productos de alta calidad en sus acabados y con la autorización sanitaria de DIGESA.