PROPUESTA DE PÓRTICO ESTRUCTURAL DE UNA NAVE INDUSTRIAL CON PUENTE GRÚA DE 6.3TN DE CAPACIDAD, MEDIANTE PROGRAMA SAP2000 PARA AMPLIACIÓN DEL ÁREA DE ESTRUCTURADO DE LA PLANTA 1 DE TÉCNICAS METÁLICAS INGENIEROS, VILLA EL SALVADOR - LOYOLA HUATAY, JOSE LUIS (2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Propuesta de Pórtico Estructural De Una Nave Industrial Con Puente Grúa De 6.3tn De Capacidad, Mediante Programa Sap2000 Para Ampliación Del Área De Estructurado De La Planta 1 De Técnicas Metálicas Ingenieros, Villa El Salvador” Presentado por el bachiller Loyola Huatay Jose Luis, es para optar por el título profesional de Ingeniero Mecánico Eléctrico. Este trabajo tiene como propósito contribuir y aportar al desarrollo del diseño de estructuras metálicas, mediante el programa SAP2000 aplicando el método LRFD y especificaciones de los códigos AISC y AISI.