Diseño de tableros eléctricos de sincronismo y protección, para 3 grupos electrógenos trifásicos de 550Kw – 460Vac, para el abastecimiento permanente de energía eléctrica en el distrito de San Lorenzo, provincia de Datem del Marañon, Perú - Castro Quito, Jeferson Horacio (2019)
La implementación de grupos electrógenos se ha vuelto una solución común para las poblaciones que no cuentan con energía eléctrica, ya que con ello, logran suministrar cierta cantidad de energía para abastecer los puntos más importantes como hospitales y actividades mineras. En ese sentido el presente trabajo de suficiencia profesional tiene como prioridad diseñar los tableros eléctricos de sincronismo y protección para 3 grupos electrógenos trifásicos de 550KW-460VAC, para abastecer permanente de energía eléctrica en el distrito de San Lorenzo, provincia de Datem del Marañón.