Reducción de la concentración microbiana (Escherichia coli) en aguas de la cuenca baja del rio Lurín mediante un proceso de oxidación avanzada - Funes Navarro, Julia Eladislada (2019)
El presente proyecto se ha concentrado en el análisis de la cuenca baja del río Lurín debido a que en esta se concentra la mayor parte del uso del agua; pretende analizar la calidad del agua y reducir la concentración microbiana (Escherichia Coli) en la cuenca baja del rio Lurín mediante un proceso de oxidación avanzada.