Diseño de un prototipo de sistema automatizado para el control de seguridad en las viviendas del Distrito de Villa El Salvador - Lima - Villavicencio Rojas, Roberto Miguel (2016)
El propósito de este proyecto es ofrecer una solución integrada a través del diseño de un prototipo de sistema automatizado para el control de seguridad en las viviendas del distrito de Villa el Salvador.