Implementación de Requisitos del Sistema de Gestión Ambiental ISO 14001:2015 En La Empresa AGLAB PERU S.C.R.L - Roldán Briceño, Jhoselyn Katiuska (2019)
Hoy en día la finalidad de las empresas no es solo producir y obtener beneficios económicos, ahora las empresas dentro del desarrollo de sus actividades deben buscar una relación interdependiente con sus grupos de interés que demuestre el compromiso con la responsabilidad y sostenibilidad del medio ambiente. Contar con un sistema de gestión ambiental conlleva a incorporar en todas las actividades de la empresa la responsabilidad social, que a su vez sobrelleva a mejorar la competitividad de la empresa. AGLAB PERÚ S.C.R.L es una empresa de industria química dedicada en la fabricación de soluciones químicas integrales de limpieza y desinfección. Por ello el presente trabajo se basa en la implementación de gestión ambiental ISO 14001:2015 en la empresa AGLAB PERU S.C.R.L, el cual permitirá a la empresa obtener una mayor toma de conciencia acerca de la problemática ambiental y poder así contribuir a la mejora continua y a la calidad de vida de los seres humanos ofreciendo productos de limpieza y desinfección de alta calidad de una manera responsable con el medio ambiente.